たよしのこだわり


手作りへの想い

たよしでは創業以来手作りにこだわり、出来立てをお客様にご提供できるよう店内調理にこだわってきました。
店舗展開を進める中で効率化・合理化を進める一方、提供する料理にはこだわりを持って、セントラルキッチンなどはおかず店内調理を行っております。


顧客満足の追求

当社は創業以来”安い、旨い、早い”もモットーにサービス提供を行ってまいりました。昭和31年の創業以来、様々な時代を超え経済状況も移り替わる中で、”安い、旨い、早い” のモットーを貫き通す為、企業努力を続けております。より美味しいものをより安く、より早く届ける為に従業員一丸となって取り組んでおります。また時代の変化にも対応すべく、立ち呑みスタイルの店舗も運営するなど時代のニーズにあった、サービス提供も進めております。